jueves, 29 de marzo de 2007

Cocina maragata

Hice caso a josetxu y cené en el restaurante serrano, de los padres de miriam (compañera de curro de astorga). He cenado como un campeón la síntesis de cocina clásica y moderna maragata. No sólo de cocidos vive león, su gastronomía se adapta con maestría a los nuevos tiempos...
Salud y buenos alimentos.
Felices sueños!

2 comentarios:

Gabriel (KiliKolo) dijo...

Eso es Javi, disfrutando de los encantos del camino, en este caso gastronomicos.
Te tiene que haber llovido bastante, porque la bici la tienes reluciente, en las fotos esta limpita. Os ¿es de la velocidad que llevas?.Jejejeje.
Pese al mal tiempo, el sentido del humor no se te ha mojado, eso está bien, humor y la moral bien alta.
Mañana te espera un día duro, la cruz de Ferro, no se te olvide depositar la piedra. Cuidado con la bajada.
Espero que te acompañe el tiempo y las fuerzas.
Salud y larga vida.

javibaiz dijo...

Pues sí un día de perros donde como podeis comprobar en la crónica no me ha faltado de nada. Una jornada 100% "aventura+viaje".
Deposité mi piedra (era pómez...) aunque lo que apetecía como podreis ver en las fotos era seguir adelante por la climatología adversa que me hizo a lo largo de todo el día.

Saludos "maragatos"
;-)

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